Не удалось войти в систему ramp

Musanyt

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
319
Реакции
46
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Ywuxuguq

Пассажир
Сообщения
69
Реакции
22
Не удалось войти в систему ramp
Оставлю в этой записи несколько ссылок на omg, вдруг кому-то пригодится.Список ссылок на гидруСсылка на omg сайт зеркало – omg2web.cm
Ссылка на omg через Tor: omgrulqno4hoio.onionВопрос об анонимности в Сети возник в конце 80 – х годов ХХ века. Для большинства пользователей, с одной стороны, онлайн-конфиденциальность элементарна при совершении транзакций, так что никто не имеет возможности отслеживать ситуацию их покупок, не считая самих себя. С другой стороны, каждый раз должен быть шанс быстро получить то, что вы хотите, по разумной цене. В режиме реального времени интернет-магазин перемещает продажи товаров и предложений в онлайн-пространство, и большинство фирм выйти начинают применять этот образ сайта для продвижения товаров. Теперь наша образовательная программа будет посвящена магазину мгновенных покупок omg. Это один из таких магазинов, который дает именно такую вероятность: за короткое время получить желаемое по значимой цене. Давайте теперь рассмотрим это поближе и посмотрим, в чем триумф этого плана, заставляющего клиентов посещать его снова и снова. Мы пройдем пункт за пунктом.Сколько раз вы сомневались в новом продавце при совершении покупки в Интернете, постарайтесь вспомнить это чувство, когда вам приходилось волноваться, пока у вас не было долгожданного товара. Страх потерять деньги и остаться ни с чем, или просто большее опасение, связанное с тем, что за это время возникнет головная боль для того, чтобы найти торговца и решить проблему. Но здесь вы сможете написать об этом один и навсегда. Каждый сговор, который происходит на сайте, «застрахован» в самом начале, и в случае возникновения каких-либо споров уполномоченный администратор почти сразу же включится. В общем, ОМГ в облике сайта идет с 2015 года. Я пытаюсь указать, что за все это время не было никаких серьезных споров о его работе. Текущий ресурс с минималистичным дизайном, он полностью написан от руки, по сути, что в свою очередь гарантирует защиту от самых популярных уязвимостей системы безопасности. процесс написания кода сайта omg onion заимствован у создателей не раз в год.
 

Sekedoq

Пассажир
Сообщения
117
Реакции
14
Во времена тотальной цензуры в сети, большое число сайтов, где можно было приобрести нелегальные услуги и товары, блокируют фактически ежедневно. После внезапной ликвидации подпольного маркета SilkRoad, значительная часть русских продавцов и покупателей переехала на omg. Давайте побольше поговорим об этом интересном онлайн магазине! Чтобы попасть на сам сайт, почитайте статью , она поможет вам чуть лучше разобраться в механике работы данного сайта. Сама по себе omg — это площадка, на которой в абсолютно анонимном режиме можно заказать любые услуги и товары, начиная от законных, оканчивая незаконными. Тут можно купить: услуги по взлому, инструкции по белому и серому заработку, любые вещества, фактически любые документы и сотни других полезных товаров.ОМГ контролирует качество продаваемых товаров и услуг, для этого работает рейтинг продавцов, полноценная система отзывов от покупателей. При надобности покупатель вправе обратиться в арбитраж ресурса и решить любой конфликтный момент. Для обеспечения анонимности собственных пользователей, оплата любых товаров на сайте осуществляются лишь в криптовалюте биткоин. Ее можно переводить прямо с собственного кошелька, а можно приобрести во внутреннем обменном пункте. Применение подобного метода оплаты создаёт анонимность любых денежных переводов. При регистрации покупателю с целью сохранения абсолютной анонимности не придется даже называть свой email, и потому собственные регистрационные данные лучше основательно запомнить.Часто покупатели встречаются с проблемой, что основной сайт omg заблокирован, причём некоторые провайдеры могут блокировать даже тор-соединения. При данном раскладе есть много вариантов того, как можно перейти не указанный ресурс. Лучше найти через поисковик одно из актуальных зеркал Гидры, которое переправит вас на маркет. Сеть рабочих зеркал постоянно обновляется, дабы обходить блокировки. Кроме этого на часть заблокированных зеркал Гидры можно зайти через VPN, однако указанный способ намного снижает уровень вашей анонимности. Если правильно настроить Тор, чтобы он использовал не публичные мосты, то тогда вам без проблем удастся попасть на зеркало Гидры внутри зоны onion. При пользовании сайтом не открывайте собственные персональные данные никому, даже если крупный продавец станет просить вас об этом.
Не удалось войти в систему ramp
 

Oxyhaw

Юзер
Сообщения
71
Реакции
12
В данной статье, мы постараемся объяснить вам то, как все-таки зайти на сайт омг.Для начала разберемся момент с тор гидрой, на тор гидру как уже упоминалось ранее можно попасть только через определенный браузер, которым является Tor браузер. Для этого браузера существую определенные онион ссылки на гидру, посещение сайта через такой браузер является один из самых безопасных способов того как попасть на сайт омг.Также для вас не составит труда зайти на сайт омг через телефон или зайти на сайт омг через комп, все очень просто, достаточно воспользоваться официальным зеркалом омг которые были представлены ранее или же по данной ссылке ссылка на статью, это ссылка ведет на статью расположенную на официальном сайте омг, в ней описывается то, как не быть обманутым мошенниками и научит вас пользоваться только настоящими ссылками на омг маркет. (Также, безразлично будет ли вход через андроид или через айфон, он будет работать одинаково на всех платформах).Мы настоятельно вам рекомендуем перед посещением магазина или покупкой на сайте omg, включать VPN, прокси или же попросту пользуйтесь тор браузером у него постоянно активный встроенный VPN, это делает ваши прогулки в интернете безопаснее.Также вам не стоит при регистрации указывать ваши личные данные или дастоверную информацию, придумайте новый уникальный пароль который нигде не использовался, то есть пароли от соц сетей, почты, онлайн игр и так далее, максимально не рекомендуем использовать, этим вы превликаете к себе лишнее внимание. Ещё хочется отметить, что даже при использовании обычного браузера сильно не стоит переживать, так как на сайте омг работает двойное шифрование всех сделок которые происходят на сайте.Пользуйтесь только настоящими линками omg shop, тем самым вы сохраните свои деньги и нервы, оставляйте только честные отзывы об продавцах и о нашем сайте, по любым вопросам вы можете обратиться к модераторам omg site и они вам помогут в решении любых возникающих вопросов, также на сайте огромное количество разный мануалов и инструкций по сайту, вы можете ознакомиться с ними по этой ссылке.Теги:как зайти на гидру, как зайти на тор гидру, как зайти на гидру через тор, как зайти на гидру 2021, омг обход бана, омг рабочее зеркало
 
L

Lupobena

Юзер
Сообщения
75
Реакции
25
Даркнет (или дипвеб) — особый раздел интернета, закрытый от глаз посторонних, в основном доступен через специальные программы (например, браузер tor), по специальным адресам формата .onion. Получил развитие с момента создания собственно самого интернета в связи с высокой публичностью последнего и высокого уровня слежки. В даркнете активно ведется торговля различными запрещенными вещами, в том числе оружием и наркотиками, в качестве валюты популярен биткоин (а также его аналоги). В представлении многих это что-то страшное, плохое, однако на деле люди просто так обустроили свой бизнес, иногда полезный простому обывателю, а иногда и вредный, получая при этом довольно крупные доходы. С этим бизнесом пытаются бороться госорганы и целые государства, при этом в силу наличия спроса и технологий вся борьба сводится на нет.Нажмите для проигрыванияЮтубер постигает даркнетСодержаниеВид страницы AlphaBay периода его работы, на скрине отчетливо виден адрес формата .onion (заход осуществлен через ТОР)Луковичка браузера Tor, также неформальный флаг даркнетаЗаставка от силовиков после закрытия даркмаркета Silk RoadРынок даркнета активно развит и долгое время был представлен такой площадкой как AlphaBay, которая активно работала в сети тор в 2014-2017 годах, затем со скандалом закрыта после ареста основателя сети в его доме. На этой площадке активно шла торговля документами, оружием, наркотой, были многомиллионные обороты. Предположительно, проект слил один из сообщников основателя, когда обиделся на него. Также не исключается вариант с заказом от конкурентов, с которыми что-то не поделили (либо же на таких «сайтах» работают некие государственные лица, которые ставят задачу постепенно выжать друг друга) Аналогично функционировал сайт Hansa, который прикрыли в одно время с AlphaBay в рамках совместной силовой операции органов разных стран мира.Ранее также популярный рыночный ресурс, Agora, работал в 2013-2015, был «отцом» АльфаБея. Также торговля разными нелегальными товарами, оплата в основном через биткоин. До него был The Farmer's Market, который проработал 7 лет до закрытия, аналогичного по шуму с AlphaBay.Продолжает существовать Dream Market, открытый в 2013, в основном специализированный на продаже наркоты.Основной принцип работы рыночных ресурсов на даркнете — работа «гаранта», площадки по сути выступают посредниками между покупателями и продавцами. Так как в нелегальной тематике всегда высокий процент кидка, то высоки запросы на услуги проверенного и некидающего условного админа, который депонирует платеж, пока покупатель не получит товар. В качестве расчетов используется биткоин, несмотря на то, что он не настолько анонимен, как об этом говорят — все проводимые транзакции публичны, пишутся в открытом реестре, который может проверить каждый желающий человек (так называемая технология блокчейн).Посылки[править]Люди всерьез интересуются темой посылок из даркнета, особенно в части того «где их забирать». Очевидцы пишут о том, что процесс этот очень сложный и связан, прежде всего с тем, что как покупателя, так и продавца могут накрыть органы в связи с тем, что нет гарантии того, чист ли продавец — может быть, он уже взят силовиками на плотный контроль и отрабатываются все его контакты, то есть покупатели. Покупатель, приобретая нелегальный товар, может стать как соучастником преступления, так и его свидетелем — в зависимости от того, что надо органам.«Отправляют» товар в основном закладками по условленному месту (обычно в виде некого фото или адреса), конечно, не стационарной почтой. Ею могут отправить только что-то формально легальное, например, поддельные документы. Если же брать некие руководства (из категории «как получить возврат денег с Ebay»), то они отправляются через электронные средства связи.Как и в любом нормальном нете, в даркнете свой поисковик имеется, а если точнее, то их целый ряд. Из наиболее известных стоит отметить следующие: Torch, Candle, not Evil, DuckDuckGo, Ahmia. Браузер Тор, кстати предустанавливает поиск по умолчанию DuckDuckGo (если серфчить обычный инет через него). Он доступен с адресной строки TOR-браузера, а также с главной странички (которая открывается по умолчанию при новом входе). Интересная особенность поисковиков — в отличие от привычных — выдача по поисковым запросам абсолютно разнится, в зависимости от того, каким поисковиком пользоваться, поэтому есть смысл использовать все сразу или большинство из них. В зависимости от того, что за поисковик — такое и отношение к рекламе, у Торча, к примеру, куча рекламы на всякую наркоту, тогда как Кэндл с рекламой сильно не дружит. При том, что ресурсов не так и много (в отличие от привычного интернета), то ручной поиск через ввод адреса нужной площадки можно назвать также хорошим способом поиска.Ряд популярных даркнетовских ресурсов (вход по протоколу http://):godnotaba36dsabv.onion — Годнотаба, монитор полезных площадок в даркнете; на ноябрь 2020 не функционируетdarknetbropyyrvpbrz3yuofrqtddoexybacgcxcveo634tykjw4dfqd.onion — darknet.wtf, рабочая альтернатива Годнотабеzqktlwi4fecvo6ri.onion — Даркнетовская викаrospravjmnxyxlu3.onion — Росправосудиеflibustahezeous3.onion — Флибустаtochka3evlj3sxdv.onion — Новый Dream Marketvideonwcswhrqynk.onion — DarkVideo, теневой аналог24xbtc424rgg5zah.onion — Обменник электронных валютkdrcxean24rxglcy.onion — Скрытые Ответыyukoni2bjn5woljf.onion — Анонимная биржа фрилансаtorbox3uiot6wchz.onion — Электропочтаprotonirockerxow.onion — Зеркало Протонмейла; работает только на вход, создать аккаунт нельзяrutrackerripnext.onion — Зеркало Рутрекераrutorc6mqdinc4cz.onion — Зеркало RuTornnmclub5toro7u65.onion — Зеркало NNM-Clubdeeeeeep3xb5sxwe.onion — Анонимная социальная сеть даркнетаtorxmppu5u7amsed.onion — Мессенджерcryptorffquolzz6.onion — Сервис записок3g2upl4pq6kufc4m.onion — DuckDuckGoturbod44gwmvxnu3.onion — Хост для картинокЛурка, при всей ее полулегальности, формально не пишет про даркнет, но описала собственно Tor, в основном статья касается ссылок-адресов основных сайтов даркнета, остальная часть статьи посвящена описанию способам борьбы и разным интересным и не очень инцидентам, связанным с тором. Как обычно, тотальная перегрузка языком лурки, из-за которого читать совершенно сложно, но в целом статья толковая, при том, что могла бы быть подробнее. Ясно, что многие авторы статьи напрямую связаны с даркнетом в связи с явно проявленной глубиной познаний в теме. Неудивительно, судя по истории правок за 3 года меньше 100 правок, а это ничтожно для второго по аудитории ресурса вики в России после Википедии.
 

Cejeraci

Юзер
Сообщения
50
Реакции
20
Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы ТехникаНемецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021 г. при участии властей США.Немцы победили русскую «Гидру»Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета omg, расположенной на территории Германии. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии.omg представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «ОМГ».Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. На 15:00 5 апреля 2022 г. по Москве это составляло около $25,347 млн (данные CoinDesk).Вернется ли «ОМГ» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестноПо данным следствия, «ОМГ» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. За один только 2020 г. через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Часть денег «ОМГ» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский SUEX. Он был основан в 2018 г., и к сентябрю 2021 г. через него прошло более $20 млн от «Гидры». В сентябре 2021 г. Минфин США ввело против него санкции.Без немецких серверов «ОМГ» не живетВ операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.США и Германия объединилисьОперация немецких силовиков – это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021 г. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.«Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры»Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали.В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. На 5 марта 2022 г. их личности установлены не были.Пользователи под угрозой деанонимизацииКак показало германо-американское расследование, «ОМГ» функционировала в течение как минимум семи лет. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015 г. и занимался не только посредничеством при продаже наркотиков.Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуреБезопасностьЧерез этот даркнет-сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Продавцов тоже было немало – более 19 тыс.Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре».Из даркнета уходят крупнейшие игрокиЗакрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022 г. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.В январе 2022 г. работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30% рынка краденных карт в даркнете.Но, в отличие от «Гидры», UniCC закрылся не из-за действий властей. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013 г.), и что они просто «уже немолоды». Однако у аналитиков иная точка зрения. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей.Давление властей – весьма вероятная причина закрытия UniCC. В течение всего 2021 г. из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Например, в июне 2021 г. Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.В октябре 2021 г. прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Как и «ОМГ», он был связан с продажей запрещенных веществ.Эльяс Касми

 
Сверху Снизу